Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Солянка домашняя

    Рецепт вкусности:


    Мясные продукты предварительно проварите в бульоне, на котором будете готовить солянку, закладывая их последовательно, с учетом сроков варки.
    Огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона. Лук нарежьте соломкой, пассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжарьте.
    В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель и варите почти до готовности, затем добавьте лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, нарезанные соломкой, специи, соль.
    При подаче заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 40 г
    сосиски - 40 г
    говядина - 40 г мякоти
    лук репчатый - 90 г
    огурцы соленые - 80 г
    картофель - 150 г
    томатный соус - 60 г
    масло сливочное - 30 г
    бульон мясной - 800 г
    перец горошком, соль
    лавровый лист по вкусу
    сметана - 40 г
    зелень петрушки рубленая

    Солянка домашняя