Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Солянка домашняя с рыбой и кальмарами

    Рецепт вкусности:

    Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Томатную пасту спассеруйте на оставшемся масле.
    Бульон доведите до кипения, положите нарезанный соломкой картофель, после закипания — припущенные огурцы, пассерованные лук и томатную пасту, нарезанную ломтиками рыбу и варите до готовности. В конце варки добавьте нарезанных соломкой кальмаров, соль, перец и варите с момента закипания 3–4 минуты.
    При подаче положите в солянку кружочек лимона и мелко нарезанную зелень.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 200 г
    кальмары - 150 г
    картофель - 3-4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    лимон - 1/4 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Солянка домашняя с рыбой и кальмарами