Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибная солянка с груздями
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Грибная солянка с груздями

    Рецепт вкусности:

    Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут.
    Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5–7 минут.
    Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень.

    Нужны продукты:

    грузди - 400 г
    репчатый лук - 2 шт.
    огурец соленый - 1 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    бульон грибной - 1 л.
    маслины - 2 ст. ложки
    лимон - 4 ломтика
    соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
    сметана - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Грибная солянка с груздями