Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яблочно-ванильный смузи
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Яблочно-ванильный смузи

    Рецепт вкусности:

    Кончиком острого ножа вскройте стручок ванили по шву. Уложите стручок в небольшую кастрюлю, добавьте сахар, 5 столовых ложек воды, доведите до кипения, а затем проварите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 минут, чтобы стручок пропитался сиропом.
    Яблоки крупно нарежьте, удалите сердцевину с семенами. Кусочки яблок пропустите через соковыжималку и перелейте сок в большую чашку или кувшин.
    Выньте стручок ванили из кастрюли, счистите черные семена в сироп. Сироп смешайте с яблочным соком, добавьте йогурт, Взбивайте смесь вручную венчиком или миксером, пока смузи не станет плотным и пенистым.
    Разлейте смузи в стаканы и сразу подавайте.
    Совет: Чтобы смузи получился не просто холодным, а ледяным и очень плотным, попробуйте использовать замороженный йогурт.

    Нужны продукты:

    ваниль - 1 стручок
    сахарная пудра - 25 г
    яблоки крупные - 3 шт.
    йогурт натуральный - 300 г

    Яблочно-ванильный смузи