Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Смузи с фруктовым чаем
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Смузи с фруктовым чаем

    Рецепт вкусности:

    Курагу и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Заварите пакетики чая 300 мл кипящей воды, выдержите под крышкой 5 минут, затем выньте пакетики.
    Добавьте в чай нарезанные фрукты, выдержите их 30 минут, затем поместите в холодильник и оставьте до полного охлаждения (около 30 минут).
    Чай с фруктами и лимонный сок налейте в чашу блендера или кухонного комбайна. Взбивайте до получения однородной массы, время от времени снимая часть массы, оседающую на стенках чаши, и перекладывая ее в центр.
    Добавьте йогурт и взбивайте еще некоторое время, вливая небольшими порциями минеральную воду, если смесь будет слишком густой. Подавайте в высоких бокалах, оформив ломтиком лимона.
    Совет: Яблоко и лимон, яблоко и манго, лесные ягоды и клубника с малиной — это лишь несколько сочетаний фруктов и чая, которые вы можете использовать для смузи. Остановите выбор на тех сухофруктах, которые хорошо сочетаются со вкусом выбранного вами чая.

    Нужны продукты:

    курага - 50 г
    яблоки сушеные - 25 г
    чай фруктовый - 2 пакетика
    сок 1 лимона
    йогурт натуральный - 2 ст. ложки
    вода минеральная

    Смузи с фруктовым чаем