Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Смузи из тыквы с корицей
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Смузи из тыквы с корицей

    Рецепт вкусности:

    Тыкву разрежьте пополам, удалите семена, мякоть очистите от кожицы и нарежьте кусочками. Варите тыкву на пару или в воде 10–15 минут, затем воду слейте, тыкву охладите.
    Тыкву измельчите в чаше блендера, всыпьте молотую корицу. Из лимонов и грейпфрута отожмите сок, полейте им тыквенное пюре. При желании можно добавить мед по вкусу.
    Смесь еще раз взбейте блендером до образования пышной однородной массы.
    В низкие стаканы положите кубики льда, залейте их приготовленным смузи и сразу подавайте.
    Совет: Если вы купили большую тыкву, сварите ее полностью. Часть используйте сразу для приготовления смузи, а остальное потушите с овощами или добавьте в суп.

    Нужны продукты:

    тыква - 1 шт. (600 г)
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    лимоны крупные - 3 шт.
    грейпфрут - 1 шт.
    мед жидкий

    Смузи из тыквы с корицей