Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Смузи из груш, ревеня и клюквы

    Рецепт вкусности:

    Стебли ревеня очистите от волокон, нарежьте кусочками длиной 2 см, уложите в глубокую сковороду или сотейник, налейте 90 мл воды и на сильном огне доведите воду до кипения. Огонь уменьшите, сковороду плотно накройте крышкой и варите ревень 5 минут, чтобы он стал мягким. Дайте ревеню немного остыть.
    Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину, мякоть груш нарежьте кусочками.
    Уложите груши в чашу блендера или кухонного комбайна вместе с клюквой, ревенем и сахаром. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
    Разлейте смузи по стаканам, по желанию в каждый добавьте минеральной воды, перемешайте и оформите ломтиками груши.
    Совет: Не размораживайте замороженную клюкву, благодаря ей смузи не нужно будет охлаждать.

    Нужны продукты:

    ревень - 400 г
    груши - 2 шт.
    клюква - 130 г
    сахарная пудра - 90 г
    минеральная вода (по желанию)

    Смузи из груш, ревеня и клюквы