Шницель натуральный рубленный

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте.
Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во взбитое яйцо и панируйте в сухарях. Обжарьте на масле до готовности.
При подаче гарнируйте припущенными овощами и полейте растопленным сливочным маслом.
На 1 порцию: Белки – 12,9г; Жиры -13,5г; Углеводы – 7,6г Энергетическая ценность – 204 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины - 350 г
грудинка свиная - 50 г
вода - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
соль

Шницель натуральный рубленный