Шницель куриный с корочкой

Рецепт вкусности:


1. Филе слегка отбейте, запанируйте в муке.
2. Смешайте яйца, муку, соль, цедру и натертую на крупной терке морковь.
3. Шницели запанируйте в приготовленной смеси и жарьте на масле до готовности.
4. Гарнируйте жареным картофелем, свежими овощами.

Нужны продукты:

филе куриное - 6 шт.
морковь - 600 г
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
цедра лимонная - 1 ч. ложка
масло топленое - 6 ст. ложек
соль

Шницель куриный с корочкой






Похожее...

Шницель натуральный рубленный

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте.
Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во взбитое яйцо и панируйте в сухарях. Обжарьте на масле до готовности.
При подаче гарнируйте припущенными овощами и полейте растопленным сливочным маслом.
На 1 порцию: Белки – 12,9г; Жиры -13,5г; Углеводы – 7,6г Энергетическая ценность – 204 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины - 350 г
грудинка свиная - 50 г
вода - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
соль

Шницель натуральный рубленный