Шницель капустный

Рецепт вкусности:

1. Капустные листья сварите в подсоленной воде. Ломтики ветчины обжарьте. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и взбейте.
2. Листья разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. На каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины и сыра, поперчите и сверните конвертом.
3. Затем запанируйте шницели в муке, смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте. Помидоры нарежьте толстыми кружочками.
4. В сковороде разогрейте масло, добавьте измельченный чеснок, обжарьте помидоры, выложите на тарелку, полейте выделившимся сочком, посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Рядом положите шницель и веточку зелени.

Нужны продукты:

листья капусты - 8 шт.
сыр - 8 ломтиков
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - 100 г
помидоры - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый

Шницель капустный