Шницель из трески

Рецепт вкусности:

Диеты №3, 8, 9, 11, 15; 2 – без панировки (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Филе вместе с замоченным в молоке хлебом дважды пропустите через мясорубку. Массу посолите, введите яйца, перемешайте.
Из приготовленной котлетной массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
При подаче шницели выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте отварными макаронами.
Выход на 1 порцию 110 г. Б – 17,2 г, Ж- 13,8 г, У – 19,6 г. К – 268 ккал.

Нужны продукты:

филе трески - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные - 30 г
яйца - 20 г
соль по вкусу

Шницель из трески