Шницель из телятины с пряной корочкой

Рецепт вкусности:

Половину нормы масла взбейте с рубленой зеленью и хреном. Посолите, поперчите, добавьте сухари, яичные желтки и хорошо перемешайте.
Телятину разрежьте на 4 порционных куска, тщательно отбейте и жарьте на оставшемся масле по 2 минуты с обеих сторон. Переложите шницели в жаростойкую посуду, смажьте приготовленной пряной смесью и жарьте в духовке при 250 С 10 минут.
При подаче выложите шницели на блюдо, оформив базиликом. Гарнируйте жареными овощами.

Нужны продукты:

телятина (корейка, окорок) - 600 г мякоти
масло сливочное - 4 ст. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки, кервеля, эстрагона и лука-резанца рубленая - по 1-2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
сухари панировочные - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шницель из телятины с пряной корочкой