Шницель из капусты с сыром

Рецепт вкусности:

Листья капусты отварить в подсоленной воде, охладить и слегка отбить, затем завернуть в них тонкие ломтики сыра. Запанировать шницель сначала в яйце, затем в сухарях и обжарить на растительном масле.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 250 г
сыр - 70 г
масло растительное - 20 г
масло сливочное - 10 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
соль

Шницель из капусты с сыром






Похожее...

Шницель из печенки

Рецепт вкусности:

1. Печенкуы нарежьте широкими порционными кусками, слегка отбейте.
2. Чеснок порубите, разотрите с солью и перцем. Смажьте печенку чесночной смесью, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте шницели на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
3. При подаче гарнируйте шницель картофельным пюре, рассыпчатым рисом или гречневой кашей. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень баранья - 700 г
чеснок - 2 зубчика
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
масло топленое - 170 г
перец черный молотый
соль

Шницель из печенки