Шницель из хека

Рецепт вкусности:

Филе хека нарежьте на куски, перемешайте с луком и зеленью петрушки, пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте молотый перец и перемешайте.
Сформуйте шницели, придав им овальную форму, смочите в яйце, взбитом с молоком, обваляйте в сухарях, обжарьте с обеих сторон и поставьте в духовку на 5–8 минут.
Оформите оливками, на гарнир подайте картофельное пюре, помидоры.

Нужны продукты:

хек (филе) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
молоко - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу
оливки для оформления

Шницель из хека