Мини-шницели

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте кармашек.
Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.
Вложите сыр с ветчиной в кармашки, посолите, поперчите.
Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 400 г
сыр твердый - 2 ломтика
ветчина - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Мини-шницели