Капустный шницель с луком

Рецепт вкусности:

Капусту разберите на листья, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Яйца взбейте с двумя столовыми ложками воды.
Листья капусты обмакните в яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
При подаче шницели выложите на блюдо, выложите овощное чатни, посыпьте жареным репчатым и рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 1/2 кочана
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
чатни овощной - 6 ст. ложек
соль

Капустный шницель с луком