Голштинский шницель

Рецепт вкусности:

Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках.
Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне.
Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 2 куска (по 150 г)
мука пшеничная - 2 столовые ложки
яйцо сырое - 1 шт. и 2 шт. жареных для оформления
хлебные крошки - 85 г
масло топленое - 2-3 ст. ложки
перец
соль
икра рыбная
каперсы
овощи - на гарнир

Голштинский шницель