Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Вареники Цветущий апельсин

    Рецепт вкусности:


    1. Творог протрите, соедините с апельсиной цедрой, добавьте муку, яйца, растертые с сахаром и солью, перемешайте.
    2. Творожную массу раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте формочкой цветы.
    3. Варите цветы в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут, затем выньте с помощью шумовки и полейте растопленным маслом.
    4. Для соуса сметану взбейте с сахарной пудрой и апельсиновым соком.
    Перед подачей на блюдо налейте сливочно-апельсиновый соус, на него уложите цветы.

    Нужны продукты:

    творог нежирный - 900 г
    мука пшеничная - 6 ст. ложек
    яйца - 2 шт.
    сок и цедра 2 апельсинов
    масло сливочное - 1 ст. ложки
    сметана - 6 ст. ложек
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Вареники Цветущий апельсин