Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Щи зеленые с крапивой (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем.
    2. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте.
    3. В кипящий бульон положите картофель, сварите его. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения.
    4. В готовые щи, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу еще раз закипеть.
    5. Подайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной или овощной - 700 г
    крапива молодая - 400 г
    щавель - 100 г
    картофель - 200 г
    яйца - 2 шт.
    сметана - 50 г
    зелень укропа и петрушки
    перец черный

    Щи зеленые с крапивой (2)