Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Щи зеленые с индейкой

    Рецепт вкусности:

    1. Из окорочков сварите бульон, процедите его. Мякоть окорочков, отделив от костей, мелко нарежьте.
    2. Картофель нарежьте брусочками, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный соломкой лук, натертую на крупной терке морковь и жарьте все вместе еще несколько минут.
    3. Капусту нашинкуйте, сварите в бульоне до полуготовности, добавьте мелко рубленную крапиву. Доведите суп до кипения, положите обжаренные овощи, посолите, поперчите и варите до готовности.
    4. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок, нарезанные помидоры и мякоть индейки. Доведите суп до кипения.
    5. При подаче разлейте щи по тарелкам, в каждую положите по половинке яйца и по ложке сметаны. Посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    окорочка индейки - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    картофель - 3 шт.
    капуста белокочанная - 200 г
    крапива - 150 г
    чеснок - 3 зубчика
    яйца вареные - 3 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    сметана - 6 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Щи зеленые с индейкой