Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Щи со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
    2. Репчатый лук и помидоры мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте к картофелю, варите 5 минут.
    3. Щавель и шпинат нарежьте, положите в суп, добавьте лук и половину нормы зелени петрушки, варите 10 минут.
    4. При подаче положите в тарелки нарзанные ломтиками яйца, залейте их супом, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 1 л
    шпинат - 250 г
    щавель - 100 г
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    яйца перепелиные вареные - 2 шт.
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    соль

    Щи со шпинатом