Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Щи рахманные
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Щи рахманные

    Рецепт вкусности:

    Капусту нарезать квадратиками, грибы — ломтиками, морковь, петрушку и картофель — брусочками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.
    В кипящий бульон положить капусту, через 5–7 минут добавить картофель и варить его до полуготовности. Затем ввести пассерованные на масле томат-пюре, рубленый лук, морковь и петрушку.
    За 5 минут до готовности добавить отваренные грибы, помидор.
    Готовые щи заправить солью, перцем.. Подать со сметаной и кусочками мяса, посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    грибы белые - 4-6 шт.
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1/2 шт.
    помидор - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    томатный соус - 1 1/2 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 3 стакана
    сметана - 1/4 стакана
    мякоть говядины вареная - 100 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Щи рахманные