Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Щи по-уральски

    Рецепт вкусности:

    1. Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30–40 минут.
    2. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения.
    3. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности.
    4. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 500 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    морковь - 100 г
    репчатый лук - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 г
    томатный соус - 100 г
    бульон мясной - 1,6 л
    сметана - 80 г

    Щи по-уральски