Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Щи по-грузински

    Рецепт вкусности:

    Мясо залейте холодной водой (5 стаканов) и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, а бульон процедите.
    Капусту нарежьте соломкой, прогрейте в небольшом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Положите капусту в бульон, добавьте тертый сыр.
    Отваренное мясо нарежьте брусочками длиной 3–4 см, вновь положите в бульон и доведите до кипения. Сосиски нарежьте соломкой и опустите в щи, посолите, добавьте мускатный орех, влейте вино, доведите до кипения и снимите с огня.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 250 г
    капуста белокочанная - 400 г
    сыр сулугуни - 50 г
    сосиски - 1-2 шт.
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Щи по-грузински