Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Щи по-грузински (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон процедите.
    В кипящий бульон положите тонко нашинкованную капусту, добавьте тертый сыр, вареное мясо, нарезанное брусочками длиной 3-4 см, варите суп 10 минут. Добавьте нарезанные соломкой сосиски, посолите, влейте вино, добавьте мускатный орех, доведите суп до кипения и снимите с огня.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 250 г
    капуста белокочанная - 400 г
    сыр сулугуни - 50 г
    сосиски - 1-2 шт.
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    белое вино сухое - 1/2 стакана
    вода - 4 стакана
    соль

    Щи по-грузински (2)