Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Щи пикантные
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Щи пикантные

    Рецепт вкусности:

    Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
    Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
    Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 1 л
    капуста белокочанная - 400 г
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный горошком - 5 шт.
    соль - по вкусу

    Щи пикантные