Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Щи ленивые (3)

    Рецепт вкусности:

    Капусту нарежьте шашками, морковь — кубиками. Овощи залейте кипящим бульоном, посолите и варите до готовности.
    Суп заправьте сметаной, смешанной с мукой и рубленным чесноком, варите еще несколько минут на слабом огне.
    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    морковь - 2 шт.
    бульон мясной - 3 стакана
    соль - по вкусу
    Для заправки:
    сметана - 1/2 стакана
    мука пшеничная пассерованная - 2 ст. ложки
    чеснок

    Щи ленивые (3)