Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Щи кислые

    Рецепт вкусности:

    Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить.
    Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
    При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 900 г
    ветчина - 500 г
    грибы сушеные - 30 г
    капуста квашеная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 1 стакан
    корень петрушки - 1-2 шт.
    перец горошком - 1/4 ст. ложки
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу

    Щи кислые