Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Щи из щавеля
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Щи из щавеля

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
    Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на части масла. Положите в бульон и варите 5 минут.
    Добавьте обжаренную на оставшемся масле разведенную небольшим количеством бульона муку, доведите до кипения.
    Положите нарезанный щавель, мелко рубленные зелень и зеленый лук, варите до готовности.
    Подавайте щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    щавель - 300 гр.
    бульон куриный - 4 стакана
    картофель - 3-4 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Щи из щавеля