Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Обжигающий стейк
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Обжигающий стейк

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок спассеруйте на 1 столовой ложке масла до мягкости. Добавьте помидоры, томатную пасту, мелко нарезанный сладкий перец, порошок чили и вустерширский соус. Варите 10 минут. Снимите овощную смесь с огня и пюрируйте в блендере.
    Переложите овощное пюре в фондюшницу, добавьте свежий чили, соль, перец. Держите соус на очень слабом огне.
    Стейк нарежьте кубиками. Обжаривайте кусочки мяса во второй фондюшнице в кипящем масле, а затем опускайте на 1–2 минуты в горячий соус.

    Нужны продукты:

    стейк из костреца костный - 750 г
    репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
    чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
    помидоры консервированные - 400 г
    томатная паста - 2 ст. ложки
    сладкий перец зеленый - 1 шт.
    порошок чили - 1/2 ч. ложки
    вустерширский соус - 1 ч. ложка
    перец чили свежий зеленый мелко нарезанный - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Обжигающий стейк