Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хрустящие треугольники
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Хрустящие треугольники

    Рецепт вкусности:

    Из муки, молока, яиц, сахара, соли и растопленного масла (2 ст. ложки) замесите крутое тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой и выдержите около 30 минут в холодильнике.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5–2 мм, смажьте растопленным маслом и посыпьте смесью специй и зелени. Разрежьте на треугольники, разложите на противне и выпекайте в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
    Подавайте с острым кетчупом или майонезом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    молоко - 1/4 стакана
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
    зелень укропа и кинзы мелко рубленная - по 1 ст. ложке
    перец черный , куркума, орех мускатный молотые - по 1/4 ч. ложки

    Хрустящие треугольники