Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Хрустящие треугольники (2)

    Рецепт вкусности:


    Из муки, молока, яиц, сахара, соли и растопленного масла замесите крутое тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой и выдержите около 30 минут в холодильнике.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5–2 мм, смажьте растопленным маслом и посыпьте смесью специй и зелени. Разрежьте на треугольники, разложите на противне и выпекайте в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
    Подавайте с острым кетчупом или майонезом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко - 3/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    Для посыпки:
    перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
    кинза и укроп рубленые - по 1 ст. ложке
    куркума , мускатный орех, черный перец молотые - по 1/4 ч. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки

    Хрустящие треугольники (2)