Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хрустящие пастилки
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Хрустящие пастилки

    Рецепт вкусности:

    Вишну мелко нарежьте, соедините с рисом и перемешайте.
    Сгущенное молоко взбейте с размягченным сливочным маслом, перемешайте с рисово-вишневой смесью.
    Уложите смесь в смазанную маслом форму, выстланную пергаментом, разровняйте и охлаждайте 2 часа.

    Нужны продукты:

    вишня засахаренная - 25 г
    рис воздушный - 100 г
    молоко сгущенное вареное - 100 г
    масло сливочное - 25 г

    Хрустящие пастилки





    Похожее...

    Хрустящие треугольники (2)

    Рецепт вкусности:


    Из муки, молока, яиц, сахара, соли и растопленного масла замесите крутое тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой и выдержите около 30 минут в холодильнике.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5–2 мм, смажьте растопленным маслом и посыпьте смесью специй и зелени. Разрежьте на треугольники, разложите на противне и выпекайте в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
    Подавайте с острым кетчупом или майонезом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко - 3/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    Для посыпки:
    перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
    кинза и укроп рубленые - по 1 ст. ложке
    куркума , мускатный орех, черный перец молотые - по 1/4 ч. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки

    Хрустящие треугольники (2)