Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Хрустящие мясные шарики

    Рецепт вкусности:

    Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, нарезанным луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и хорошо взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
    Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.
    Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогрейте в духовке в течение 5–7 минут.
    При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов.

    Нужны продукты:

    фарш (говяжий и свиной) - по 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    вода - 2 ст. ложки
    батон черствый - 1 ломтик
    сыр твердый - 160 г
    хлопья кукурузные - 100 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи свежие

    Хрустящие мясные шарики