Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хрустящие мясные шарики (2)
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Хрустящие мясные шарики (2)

    Рецепт вкусности:


    Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, рубленым луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и хорошо взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
    Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.
    Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогревайте в духовке 5–7 минут.
    При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов. При подаче оформите овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 250 г
    фарш свиной - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    вода - 2 ст. ложки
    батон черствый - 1 ломтик (50 г)
    сыр твердый - 160 г
    кукурузные хлопья - 100 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    овощи свежие

    Хрустящие мясные шарики (2)