Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Хрустящие бутерброды с лисичками

    Рецепт вкусности:

    Хлеб без корок нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, длиной 3–5 см и обжарьте их на сливочном масле.
    Мелко нарезанные грибы и лук обжаривайте 10 минут, посолите.
    При подаче положите на гренки часть грибов, остальные уложите рядом. Оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 400 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    лисички - 800 г
    лук-порей - 2 стебля
    соль - 2 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Hrustyashchie buterbrodi s lisichkami