Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Шарлотка тутти-фрутти

    Рецепт вкусности:

    Большую часть ягод измельчите в блендере.
    Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварите сироп.
    Приготовленный сироп соедините с распущенным желатином и ягодным пюре, смесь остудите, введите взбитые с ягодным сиропом сливки.
    Бисквит нарежьте полосками, пропитайте их фруктовым сиропом и уложите в форму. Сверху выложите ягодную массу, охлаждайте 4 часа.
    При подаче шарлотку выложите из формы, оформите ягодами, листиками мяты и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    клубника - 250 г
    малина - 250 г
    ежевика - 250 г
    смородина черная - 250 г
    желатин - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 250 г
    сливки густые - 11/2стакана
    сироп ягодный - 1/2 стакана
    бисквит готовый - 300 г
    сироп фруктовый - 3 ст. ложки

    Шарлотка тутти-фрутти