Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Шарлотка с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром. Постепенно всыпьте муку, смешанную с крахмалом. Перемешайте.
    Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Уложите в форму ягоды, залейте их тестом и выпекайте шарлотку 20–30 минут при 250 °С. Охладите.
    При подаче разрежьте шарлотку на порции и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    ягоды - 500 г
    яйца - 4 шт.
    сахар - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 стакан
    крахмал - 1/2 стакана

    Шарлотка с ягодами





    Похожее...

    Шарлотка со смородиной (3)

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их протертой смородиной и соедините попарно.
    Подготовленные ломтики уложите в смазанную маслом форму и залейте желтками, взбитыми с молоком.
    Подавайте шарлотку горячей, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 200 г
    смородина красная - 180 г
    молоко - 200 г
    яичные желтки - 3 шт.
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Шарлотка со смородиной (3)