Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кухонные мысли

    Нужно уметь найти свое место в жизни. Очень важно уметь принимать обстоятельства такими, какие они есть. Тогда ты живешь не своим "прекрасным" прошлым или будущим, а "реальным" настоящим. Даже если ты раньше был большим уважаемым человеком, это не повод опустить руки и ждать благоприятных обстоятельств чтобы взять "реванш" - нужно уметь отпустить прошлое. Ведь на самом деле как директор предприятия, так и мастер художественной резки латуни могут быть одинаково счастливы настоящим.


    Шарлотка с черешней

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 6–8-кратном количестве охлажденной кипяченой воды.

    Черешню промойте, обсушите, удалите косточки.

    Для крема из 300 г черешни приготовьте пюре, перемешайте его со сливками, фисташками и сахаром.

    Желатин отожмите, распустите на водяной бане, влейте тонкой струйкой в крем и перемешайте.

    Выстелите пленкой дно и бока формы. Наполните ее кремом и разровняйте.

    Охладите в течение 2-х часов.

    Выложите шарлотку из формы, боковую поверхность покройте печеньем, оформите ломтиками мандарина, черешней.

    Нужны продукты:

    черешня - 400 г
    сливки 30%-й жирности - 250 г
    желатин - 8 г
    фисташки - 50 г
    сахар - 80 г
    печенье продолговатое
    мандарины или апельсины - 1
    сахарная пудра для посыпки

    Шарлотка с черешней