Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Шарлотка с ананасом

    Рецепт вкусности:

    Ананас отделите от сиропа и нарежьте ломтиками.
    Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин распустите и соедините с четырьмя столовыми ложками ананасового сиропа.
    Сыр взбейте с 1 столовой ложкой ликера и частью сахарной пудры. Добавьте желатин с сиропом, перемешайте.
    Два стакана сливок взбейте и введите в сырную массу. Добавьте ломтики ананаса, охладите.
    Печенье пропитайте оставшимся ликером.
    Бисквит разрежьте по горизонтали пополам. На один корж выложите половину сырно-сливочного крема, печенье, оставшийся крем, накройте вторым коржом. Смажьте шарлотку оставшимися сливками, взбитыми с сахарной пудрой, боковую поверхность закройте оставшимся печеньем. Охладите.
    При подаче оформите шарлотку ломтиками ананаса и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    бисквит - 200 г
    ананас консервированный - 400 г
    сыр маскарпоне - 300 г
    сахарная пудра - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    печенье бисквитное - 24 шт.
    сливки густые - 3 стакана
    ликер - 2 ст. ложки

    Шарлотка с ананасом