Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Шарлотка с абрикосами

    Рецепт вкусности:

    Молоко соедините со сливками, добавьте корицу, доведите смесь до кипения, затем остудите.
    Молочную смесь соедините с яйцами, добавьте сахарную пудру и взбейте.
    Булочки нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их маслом и уложите в форму, выстланную пергаментом.
    Сверху выложите курагу, нарезанную кусочками, залейте яично-молочной смесью и посыпьте корицей.
    Выпекайте 30 минут при 180°С .
    При подаче готовую шарлотку смажьте джемом и нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    молоко - 1 1/2 стакана
    сливки густые - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сахарная пудра - 120 г
    булочки - 3 шт.
    масло сливочное - 60 г
    курага - 120 г
    джем абрикосовый - 2 ст. ложки
    корица молотая по вкусу

    Шарлотка с абрикосами