Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Шарлотка по-русски

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной кипяченной водой и оставьте до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Клубнику протрите, соедините с сахарной пудрой и 3 столовыми ложками воды. Доведите смесь до кипения, слегка ее охладите, введите распущенный желатин, еще немного охладите и добавьте 300 г взбитых сливок.
    Бисквит смажьте конфитюром, сверните рулетом, нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
    Дно и стенки прямоугольной формы, выложите бисквитными рулетиками, сверху уложите клубничную массу и охлаждайте 3 часа.
    При подаче шарлотку выложите из формы, оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    клубника - 1 кг
    желатин - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 160 г
    сливки густые - 350 г
    бисквит готовый - 1 корж
    конфитюр клубничный и абрикосовый - по 100 г

    Шарлотка по-русски