Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Шарлотка на соевом молоке

    Рецепт вкусности:

    Молоко соедините с яйцами и сахаром. Батон нарежьте кубиками и залейте молочно-яичной смесью на 20 минут.
    Яблоки нарежьте кубиками соедините с яично-молочной смесью, добавьте корицу.
    Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке.
    При подаче выложите шарлотку из формы и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    молоко соевое - 1 стакан
    батон пшеничный - 300 г
    сахар - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    корица молотая - по вкусу

    Шарлотка на соевом молоке