Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Шарлотка летняя

    Рецепт вкусности:

    Ягоды смешайте с сахаром, проварите 3 минуты, охладите.
    Батон нарежьте ломтиками и выложите ими дно формы, укладывая ломтики как можно плотнее друг к другу. Сверху выложите половину ягод. Вновь уложите слой ломтиков батона, затем ягоды и снова ломтики батона.
    Поместите шарлотку под легкий пресс и поставьте в холодильник.
    Перед подачей выложите шарлотку из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду. Подавайте со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    малина - 500 г
    смородина красная - 100 г
    сахар - 1/2 стакана
    батон багет - 1 шт.

    Шарлотка летняя