Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Шарлотка абрикосовая (2)

    Рецепт вкусности:

    Сироп от варенья смешайте с водой и доведите до кипения и уварите.
    Батон нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в приготовленном сиропе и подсушите в духовке.
    Полученными гренками выложите дно и бока формы, смазанной маслом.
    Очищенные от косточек абрикосы нарежьте ломтиками. В форму уложите слоями, чередуя, абрикосы и гренки, пересыпая каждый слой сахаром, смешанным с корицей. Запекайте в разогретой духовке под крышкой 30–35 минут.
    Перед подачей нарежьте на порции и выложите шарлотку на блюдо, оформите кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 1 шт.
    абрикосы - 12-16 шт.
    вода - 1/2 стакана
    сироп от варенья - 3 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана
    корица молотая - по вкусу

    Шарлотка абрикосовая (2)