Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Шарлотка (2)

    Рецепт вкусности:

    Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями.
    Яблоки очистите, нарежьте ломтиками и выложите в форму.
    Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте корицу и постепенно введите муку. Перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
    Перед подачей выньте из формы, охладите, посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    сахарная пудра - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    яблоки - 1 кг
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки

    Шарлотка (2)