Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Сэндвичи с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Рыбу, отделив от заливки, измельчите.
    Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.
    Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками.
    Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины.
    Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.

    Нужны продукты:

    булочки с отрубями - 4 шт.
    тунец консервированный в масле - 120 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    листья зеленого салата - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    маслины - 4 шт.
    зелень пряная с чесноком по вкусу
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Sendvichi s tuntsom