Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Сэндвич
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Сэндвич

    Рецепт вкусности:

    Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежьте кружок и смажьте маслом (всего — 40 кружков).

    Творожный сыр смешайте с йогуртом и разделите на 4 части. Первую часть соедините с частью нарезанной кубиками ветчины, слегка посолите и намажьте подготовленный кружок хлеба (по 10 кружков намазывать каждой частью массы).

    Во вторую часть сырной массы добавьте рубленую зелень, чесночный соус и этой смесью намажьте второй кружок хлеба; положите его на первый.

    В третью порцию добавьте тертый хрен, намажьте частью этой смеси третий кружок хлеба, положите на него ломтик твердого сыра — это будет третий слой сэндвича.

    Четвертый кружок хлеба намажьте оставшейся сырной массой с хреном и положите его на третий ломтик.

    Готовый сэндвич посыпьте нарезанной кубиками ветчиной, миндалем и оформите петрушкой.

    Нужны продукты:

    хлеб белый - 400 г
    сыр творожный фрикизе - 1 кг и твердый сыр - 100 г
    ветчина вареная - 250 г
    йогурт - 180 г
    масло сливочное - 80 г
    зелень рубленая - 50 г
    соус чесночный ( см. рецепт на сайте)
    корень хрена - 50 г
    миндаль жареный - 150 г
    зелень петрушки
    соль - по вкусу

    Sendvich