Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Творожный самбук с малиной
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Творожный самбук с малиной

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

    Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.

    Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа.

    При подаче оформите ягодами малины.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    малина - 100 г
    яичный белок - 2 шт.
    сахар - 8 ст. ложек
    желатин - 12 г
    ванильный сахар - 2 ч. ложки

    Творожный самбук с малиной