Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Самбук яблочный (2)

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3,4В, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 15; 9 – с ксилитом (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
    Яблоки уложите в форму, добавьте немного воды и запекайте до размягчения. Яблоки охладите и протрите.
    Полученное пюре соедините с сахаром, яичными белками и взбейте массу на холоде до увеличения в объеме в 3-4 раза. При непрерывном помешивании, введите желатин.
    Полученную массу разлейте в формочки и поставьте в холодильник на 2 часа.
    Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите самбук блюдо.
    Выход на 1 порцию 200 г. Б – 3,5 г, Ж – 0, У – 36,7 г. К – 150,0 ккал.

    Нужны продукты:

    яблоки - 560 г
    сахар или ксилит - 80 г
    белки яичные - 40 г
    желатин - 12 г

    Самбук яблочный (2)